В Житомирской области неизвестный расстрелял супружескую пару

Мужчина скончался на месте от полученных ранений. Женщину успели госпитализировать. Она находится в крайне тяжелом состоянии. Происшествие случилось в одном из населенных пунктов на территории Коростишевской общины ночью 8 июня. Такую информацию опубликовали в отделе коммуникации полиции Житомирской области.

После полуночи, примерно в 00:30 в полицию обратилась жительница села Грубского. Женщина сообщила правоохранителям, что слышала звуки стрельбы. На место инцидента выехали сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции №2 и Главного управления национальной полиции в Житомирской области.

По предварительной информации следствия, около 00:25 преступник открыл стрельбу через окно частного дома. В помещении в это время отдыхала супружеская пара. Мужчина 1974 года рождения скончался на месте происшествия от полученных ранений.

Женщина 1982 года рождения потеряла сознание вследствие полученных огнестрельных ранений. Потерпевшую успели доставить в реанимационное отделение больницы Ее состояние оценивают, как тяжелое. Известно, что во время происшествия в частном доме также находилась дочка супругов. Девочка была в другой комнате и не пострадала от стрельбы.

На месте смертельного инцидента работают следственно-оперативные группы Главного управления национальной полиции области и отдела полиции №2. Также инцидент расследуют экспертно-криминалистическая лаборатория Министерства внутренних дел, кинологи и другие подразделения полиции.

Правоохранители продолжают устанавливать причастных к происшествию лиц и все обстоятельства смертельного инцидента. По факту гибели мужчины сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное производство по статье 115 «Умышленное убийство» УКУ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.

Читайте также:

  • В Киеве преступник залез в дом и взял хозяйку в заложники (Видео).
  • В Полтавской области наркоман открыл огонь по полицейским (Видео).
  • В Черноморске на территории школы открыли огонь (Видео).

 

Комментарии