В Николаеве мужчину насмерть избили ножкой от стола

В происшествии пострадал еще один мужчина. Накануне, нападавший вместе с потерпевшими распивали спиртные напитки у погибшего дома. Между мужчинами возник конфликт, который привел к смертельным последствиям. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

Во время застолья преступник начал ссориться с погибшим. Причиной конфликта стала ревность к жене. Злоумышленник прекратил ссору, направившись к себе домой, однако вернулся с деревянной ножкой. Он принялся избивать 48-летнего хозяина и 45-летнего знакомого. Закончив акт насилия, он ушел прочь.

Двух мужчин с тяжкими телесными повреждениями госпитализировали. 48-летний хозяин жилища, где произошло избиение, скончался от полученных травм уже в больнице. Медики оперативно сообщили в районное управление полиции о происшествии.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли по месту проживания 35-летнего преступника. Там они обнаружили орудие убийства и прочие вещественные доказательства причастности к совершению преступления. Правоохранители задержали злоумышленника согласно статье 208 Уголовно процессуального кодекса Украины «Задержание уполномоченным должностным лицом».

Под процессуальным руководством прокуратуры мужчине сообщили о подозрении. Происшествие классифицировали по части 2 статьи 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение, что привело к смерти потерпевшего» УКУ. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до десяти лет.

Следственные действия продолжаются. В скором времени суд примет решение об избрании меры пресечения. Правоохранители также отметили, что 35-летний злоумышленник пребывает под следствием в статусе обвиненного. Ранее мужчина незаконно завладел транспортным средством.

Комментарии