Под Харьковом мужчина устроил драку в больнице

Вследствие происшествия пострадали двое медицинских сотрудников. Инцидент случился в Чугуевском районе 21 мая, приблизительно в 00:05. В медицинское учреждение поступил мужчина 26 лет с повреждением ноги. Он получил травму вследствие ДТП. Такую информацию опубликовали в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Потерпевшего доставил в отделение родной брат. Медицинские сотрудники были заняты оказывая экстренную помощь другому потерпевшему. Дежурный врач предложил дождаться, пока он с медсестрой закончат с другим пациентом. Впрочем, потерпевший и его брат, которые были пьяными, начали вести себя агрессивно.

Потерпевший в аварии мужчина нанес телесные повреждения врачу и медсестре, а также устроил в отделении бардак. После этого, преступник вместе с двумя мужчинами ушел из медицинского учреждения.

Сотрудники районного управления полиции сумели быстро установить личность и найти нападавшего. Преступнику предложили пройти тест на содержание алкоголя в крови, однако правонарушитель отказался.

Сотрудники правоохранительных органов составили несколько админпротоколов. По статье 124 «Нарушение правил дорожного движения, что привело к повреждению транспортного средства». По части 4 статьи 130 «Управление транспортными средствами лицами, которые пребывают в состоянии опьянения». А также постановление по части 2 статьи 126 «Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов».

Помимо этого, правоохранители открыли уголовное производство согласно части 2 статьи 296 «Хулиганство, совершенное группой лиц» УКУ. Преступнику грозит наказание в виде ограничения свободы сроком до пяти лет, либо лишения свободы сроком до четырех лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также:

Комментарии