Участница скандала в Дубае заявила об изнасиловании (Видео)

Наталья Чуприна сообщила, что ее избили и изнасиловали в Днепре после резонансного события. Такая информация прозвучала в интервью модели для «ДніпроTV». По словам потерпевшей, после возвращения в Украину ее на отдых пригласил знакомый. Мужчина отнял у девушки мобильный телефон и силой удерживал в частном доме.

Наталья рассказала, что после инцидента в ОАЭ она вернулась в Днепр. Тогда ее пригласил на отдых знакомый мужчина. В ходе разговора злоумышленник начал высказывать слова критики в сторону модели. Мужчина критиковал поведение и работу Натальи, особенно скандальные обнаженные фотографии.

Когда конфликт начал становиться острее, девушка приняла решение уехать домой. Впрочем, насильник не дал Наталье это сделать, избил ее, после чего изнасиловал. Модель сказала, что знакомый относился к ней так, будто она ничего не стоит и заслужила такого обращения после скандала. По словам потерпевшей, мужчина скрывал, что у него есть супруга и ребенок.

В интервью Чуприна заявила, что насильник не выпускал ее из частного дома и отобрал мобильный телефон. В округе не было людей, поэтому модель не смогла позвать на помощь. В один момент женщина выбежала из дому и принялась очень громко кричать. Тогда насильник открыл калитку и решил отпустить девушку. На улице оказался прохожий, который оказал Наталье помощь.

После выхода интервью, мужчина прокомментировал ситуацию. По его словам, он не причастен к избиению и изнасилованию. Наоборот, с мужчины вымогали 5 тысяч долларов.

Мужчина сообщил, что пригласил модель отдохнуть. В ходе времяпровождения, девушка приняла наркотики, после чего начала вести себя неадекватно. Затем женщина позвонила отцу и сообщила, что ее избивают.

Подозреваемый выставил девушку за пределы частной собственности, после чего она вернулась с полицейскими. После этого мужчине позвонил якобы правоохранитель, с предложением закрыть дело за 5 тысяч долларов.

Напомним, в апреле в сети было опубликовано видео, на котором несколько девушек позировали обнаженными. Фотосессия проходила в Дубае на балконе одной из высоток. Вскоре правоохранители арестовали фигуранток, обвиняя их в развратных действиях. Большинство моделей оказались родом из Украины.

Комментарии