В Киеве нашли труп с 18 ножевыми ранениями

Тело мужчины обнаружил прохожий на улице Новаторов. Около 7:00 в отделение полиции обратился житель Днепровского района Киева. Мужчина сообщил, что случайно обнаружил тело без признаков жизни на улице Новаторов. На место события оперативно прибыли правоохранители. Такую информацию опубликовали в пресс-службе Главного управления национальной полиции Украины в Киеве.

На место происшествия выехали следственно-оперативные группы районного и Главного управлений национальной полиции Киева. К сотрудникам полиции присоединились кинологи со служебными собаками. По факту убийства пострадавшего 27-летнего киевлянина открыто уголовное производство.

Прибыв на место находки, сотрудники правоохранительных органов засвидетельствовали факт мужского тела со следами насильственной смерти. В ходе осмотра трупа, судебно-медицинский эксперт обнаружил не менее 18 ножевых ранений, а также многочисленные ушибы. Точная причина смерти 27-летнего киевлянина станет известна после проведения полной судебно-медицинской экспертизы.

На данный момент сотрудники уголовного розыска Днепровского управления полиции проводят комплекс оперативно-поисковых мер, для установления и задержания причастных к совершению преступления. По факту насильственной смерти правоохранители открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 «Умышленное убийство» УКУ. Согласно действующему законодательству, преступникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет. Следственные действия продолжаются.

Читайте также:

Комментарии