Неподалеку Ровного в аварии погибли родители с ребенком

Смертельное происшествие случилось в населенном пункте Колоденка Ровненского района. Водитель, и ребенок погибли на месте аварии. Согласно с предварительными данными, мужчина выехал на встречную полосу движения, что привело к столкновению с микроавтобусом. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Ровненской области.

На место события, участок дороги Киев – Чоп, прибыла следственно-оперативная группа отделения полиции №1, а также областного управления полиции и спасатели.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что водитель легкового автомобиля марки «Аudi А4» ехал в направлении столицы. 34-летний мужчина совершил выезд на встречную полосу дорожного движения. Вследствие этого автомобиль столкнулся с микроавтобусом марки «Mercedes-Benz Sprinter». За рулем микроавтобуса находился 30-летний житель Закарпатья.

Вследствие полученных в аварии травм водитель Ауди и его ребенок скончались на месте. В салоне автомобиля также находилась женщина – жена водителя. Пассажирка получила серьезные травмы, однако выжила.

Медицинские сотрудники диагностировали у женщины черепно-мозговую травму закрытого типа. Кроме этого, у пострадавшей обнаружили мозговую кому, перелом бедра и предплечья. Пассажирку госпитализировали. Несмотря на предпринятые медиками меры, потерпевшая скончалась в больнице.

Спасателям пришлось доставать водителя микроавтобуса из машины. Медики обнаружили у закарпатца множественные травмы и переломы, в том числе черепно-мозговую травму. Пострадавшего мужчину доставили в Ровненскую центральную городскую больницу.

По факту происшествия следователи открыли досудебное расследование согласно части 3 статьи 286 УКУ «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством, что привело к гибели нескольких пострадавших».

Оба автомобиля изъяли и поместили на спецплощадку населенного пункта Городок. Судебно-медицинская экспертиза покажет, или кто-то из водителей был пьяным в момент аварии.

Комментарии