Во Львове женщина выбросила из окна многоэтажки ребенка

2-летняя девочка скончалась от полученных травм на месте. Резонансное происшествие случилось во Львове в микрорайоне Рясное. Женщина выбросила собственную дочь из окна квартиры в многоэтажном доме. Об этом сообщили в издании «varta1.com.ua».

По информации очевидцев, ребенка выбросили из окна дома на улице Шевченко, 392. Девочка упала с высоты восьмого этажа. Ребенок умер от полученных вследствие падения травм. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, а также другие сотрудники территориального подразделения полиции. Правоохранители установили, что к трагическому инциденту может быть причастна родная мать малышки.

По предварительной информации, у женщины наблюдаются проблемы с психическим здоровьем или алкогольная зависимость. Очевидцы сообщили местным СМИ, что после выпадения девочки из окна, женщина вышла из дома и направилась в неизвестном направлении. Преступницу задержали. Сотрудники правоохранительных органов классифицировали происшествие согласно статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». 

Учитывая, что вследствие действий женщины погиб малолетний ребенок, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от десяти до пятнадцати лет, либо пожизненно. На данный момент продолжается выяснения причин и обстоятельств трагического происшествия. На месте происшествия работают сотрудники отделения полиции №4 Львовского районного управления полиции.

Читайте также:

  • В Польше мать зарезала трехлетнюю дочку. Девочку в критическом состоянии госпитализировали в детскую больницу, однако ребенок умер от полученных травм на операционном столе.
  • В Днепре полицейские арестовали грабителя, который избил ребенка. Злоумышленник залез в дом, где обнаружил 12-летнего мальчика, и начал его избивать.

Комментарии