В Бразилии юноша напал на детский сад: погибли 5 человек

Среди погибших три ребенка возрастом до двух лет. Жестокое убийство произошло 4 апреля в центре дневного пребывания детей Aquarela в муниципалитете Саудадис, штат Санта-Катрина. В результате нападения также погибли две воспитательницы детского сада. Женщинам было 20 и 30 лет. Об этом сообщили местные СМИ.

18-летний юноша был вооружен мачете. Молодой человек совершил нападение на детский сад, в котором находились несколько десятков детей. Первой жертвой убийцы стала одна из воспитательниц. Женщина стояла возле входа в детский сад. Расправившись с ней, 18-летний парень направился внутрь учреждения.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они обнаружили убийцу закрытым в одной из комнат детского сада. Радом с юношей лежали тела двух детей и одной из сотрудниц детского сада, без признаков жизни.

После убийства трех детей и двух воспитательниц, парень нанес себе тяжелые ранения. Предположительно, молодой человек хотел покончить с собой. Убийцу госпитализировали в местное отделение больницы. Сейчас юноша находится под присмотром сотрудников правоохранительных органов. Мотивы совершения жестокого преступления на данный момент не известны.

В ходе нападения на детское учреждение молодой человек также нанес множественные удары одному мальчику. Ребенка госпитализировали и прооперировали. У мальчика обнаружили множественные травмы и ранения живота, лица и легких. СМИ стало известно, что сотрудницы детского сада смогли спасти часть детей. Воспитательницы закрылись с малышами в раздевалке.

Сотрудники правоохранительных органов обыскивают дом убийцы. Полиция также устанавливает наличие у юноши проблем с психикой. Местная администрация объявила о трехдневном трауре по погибшим.

Комментарии