В Польше мать зарезала трехлетнюю дочку

Девочку в критическом состоянии госпитализировали в детскую больницу. Ребенок умер от полученных травм уже в госпитале, на операционном столе. Сотрудники правоохранительных органов задержали 26-летнюю женщину. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Познани.

Ужасная трагедия произошла 4 мая, до полудня, в районе Грюнвальд города Познань. Как выяснили в полиции, в квартире на улице Винклера произошел бытовой скандал. В ходе конфликта мать взялась за нож и по меньшей мере трижды нанесла удар по 3-летнему ребенку.

На место преступления прибыли медики и сотрудники правоохранительных органов. Ребенок находился в крайне тяжелом состоянии. Девочку госпитализировали в Университетскую детскую больницу на улице Шпитальной. 

К сожалению, медикам не удалось спасти ребенка. Девочка скончалась на операционном столе в самом начале операции. По предварительным данным, на теле ребенка, в области грудной клетки, были обнаружены по меньшей мере три следа от ножевых ранений.

В полиции сообщили информацию, которую удалось собрать из опросов соседей. Люди сообщили, что 26-летняя женщина проживала в квартире вместе с дочерью и бабушкой. Соседи никогда не жаловались на шум, семья была нормальной, образованной. Опрошенные также сообщили, что никогда не слышали ссор или скандалов.

Сотрудники правоохранительных органов задержали женщину. Преступницу еще не допросили. Мотивы преступления на данный момент не понятны. Во время убийства дочери, мать была трезвой. Сейчас правоохранители устанавливают причины и обстоятельства происшествия, и то, как оно произошло.

Напомним, ранее в Польше нашли потерянное золото нацистов, которое было спрятано от наступающей Красной армии. В тайнике находилось 10 тонн золота, на которое планировали создать Четвертый рейх.

Комментарии