В Харькове на Пасху случилось убийство молодой пары

Молодых парня и девушку зарезали в квартире, где они проживали. Трупы пары нашла одна из матерей. Сожители 24 и 29 лет были найдены без признаков жизни в квартире на улице Дружбы Народов, 228. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления национальной полиции Украины в Харьковской области.

Молодые люди вместе проживали в квартире по указанному адресу. Мать парня хотела проведать пару на Пасху, вечером 2 апреля. Придя к ним домой, она обнаружила трупы со следами ножевых ранений. Женщина сразу обратилась к сотрудникам полиции.

На место двойного убийства на улице Дружбы Народов оперативно направилось руководство Главного управления национальной полиции в Харьковской области и следственно-оперативная группа. Расследовать инцидент также выехали руководство Харьковского районного управления полиции №2, кинологи со служебными собаками и сотрудники криминалистической лаборатории.

По предварительной информации, которая попала в сеть, на теле девушки были замечены множественные ножевые ранения. У 29-летнего парня были вскрыты вены. Версия группового самоубийства была рассмотрена и откинута.

В ходе следственных действий сотрудники правоохранительных органов классифицировали происшествие как убийство двух человек. По данному факту, харьковские следователи открыли уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство двух лиц».

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от десяти до пятнадцати лет, либо пожизненное заключение в местах лишения свободы. Сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать все обстоятельства убийства двух молодых людей.

Напомним, ранее на Харьковщине в мужчину стреляли в магазине. 29-летнего парня госпитализировали с множественными телесными повреждениями.

Комментарии