В Днепре двое пьяных мужчин расстреляли автомобиль

Инцидент произошел неподалеку одного из частных домовладений в областном центре. Двое мужчин, отец и сын, пили весь день. В состоянии алкогольного опьянения они начали вести себя агрессивно. На улице Паустовского пьяные мужчины бросались под колеса проезжающих машин и выкрикивали ругательства. Об этом сообщили в издании «Открытый».

Мужчины хамили проезжающим мимо водителям, блокировали дорогу, бросались на машины с топором и собаками. После этого нарушители порядка достали пневматический пистолет и расстреляли самосвал марки «МАН». Соседи обратились к правоохранителям после того, как услышали выстрелы.

Прибывшим на вызов сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать нарушителей порядка. Полицейские определили, что пули попали в окно мусоровоза из дома №1. Правоохранители направились к дому, где и нашли пьяных отца и сына. Мужчины пытались натравить на сотрудников полиции бойцовских псов. Правоохранители выяснили, что мужчины в состоянии сильного алкогольного опьянения. Отец и сын пили весь день.

В издании сообщили, что старший нарушитель общественного порядка является председателем одного из гаражных кооперативов, который расположен на улице Яснополянской. В данный момент происходят оперативные действия.

Правоохранители внесли информацию о событии в Единый реестр досудебных расследований по статье 296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство».

Напомним, ранее в Каменском жестоко избили пожилого мужчину. Преступник нанес потерпевшему множественные удары руками и ножом. От рук преступника также пострадала 67-летняя женщина.

Также в Днепропетровской области мужчину избили до реанимации. Потерпевшего госпитализировали с многочисленными ушибами.

Комментарии