Пранкеры от имени людей Навального разыграли группу украинских нардепов Рады

Известные российские пранкеры попытались с помощью видеоконференции пообщаться с группой украинских нардепов представившись должностными лицами сети штабов Навального и его фонда. Видеозапись розыгрыша украинских депутатов пранкеры Лексус и Вован опубликовали на видео хостинге YouTube 29 апреля. 

Среди украинских депутатов, которые вели диалог с пранкерами не зная того были: Святослав Юраш, Вадим Галайчук, Александр Мережко, Александр Корниенко, Мария Мезенцева, Мустафа Джемилев, и Тымиш Мартыненко-Кушлянский. Пранкеры активно обсуждали от имени представителей Навального с украинскими депутатами судьбу Крыма.

Депутаты Украины активно требовали от лжепредставителей Навального срочно требовать убрать российское представительство с украинского Крыма, а глава Меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев отметил, что также нужно вывезти российские войска с полуострова.

Подключившиеся к трансляции Александр Мережко заявил о возможности «юридического заявления» по поводу Крыма и сразу спросил, что за это представители Навального хотят взамен от Украины. На что пранкеры предложили перенести все офисы Навального в Украину в связи с борьбой в России против коррупции и экстремистской деятельности.

Также украинские политики вспомнили пранкерам, которые представились людьми Навального, слова их лидера о Крыме, в которых он сравнил Крым с бутербродом.

Пранкерам даже удалось спровоцировать украинских политиков на исполнение украинского гимна, когда предложили спеть его все вместе.

В результате пранкеры заверяли украинских политиков, что команда Навального будет серьезно заниматься вопросом реинтеграции Крыма назад в Украину.

Стоить отметить, российские пранкеры не первый раз разыгрывают украинских политиков, раньше им удавалось разыгрывать украинского политика Олега Ляшко и украинского олигарха Игоря Коломойского.

Пранкеры имеют свою круг подписчиков и почитателей, также и хейтеров, которые обвиняют их за поддержку Путина и действующей российской власти и высмеивания людей которые имеют другую позицию неподдерживаемую в Кремле. 

Комментарии