В Голосеевском районе Киева мужчина обнаружил сумку с частями тела

Очевидец сообщил, что труп принадлежит женщине. Будоражащая находка была обнаружена утром 28 апреля. Местный житель во время прогулки обратил внимание на подозрительную сумку в кустах. Оказалось, что в ней находился расчлененный труп женщины, который завернули в одеяло. Мужчина сразу обратился в правоохранительные органы, заявив об ужасной находке. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления национальной полиции Украины в Киеве.

На место событий в Голосеевском районе по адресу переулок Моторный выехали сотрудники следственно-оперативных групп районного и Главного управления полиции. Также в расследовании задействованы эксперты-криминалисты и кинологи со служебными собаками.

Сотрудники правоохранительных органов приступили к изучению места, где была найдена сумка с расчлененными останками женщины. Полиция Киева сообщила, что на данный момент следователи работают над установлением личности погибшей и проводят необходимые следственные действия, для раскрытия дела.

Данные про жуткую находку зарегистрировали в Голосеевском управлении национальной полиции Украины в Киеве. Дело квалифицируют после необходимых проверок. На данный момент следственные действия продолжаются.

Ранее житель Киева прогуливался неподалеку от магазина на улице Сержа Лифаря в Деснянском районе с гранатой в кармане. Мужчина утверждал, что хранит опасное оружие исключительно в целях коллекционирования. Во время обыска квартиры киевлянина сотрудники правоохранительных органов обнаружили 75 патронов разных калибров.

Напомним, 23 апреля, в Киеве мужчины играли в футбол на стадионе, мяч отлетел в сторону коллектора, где было тело мужчины без признаков жизни. Преступника задержали и поместили под стражу.

Комментарии