В Кировоградской области 20-летний парень застрелился из-за кредитов

В Кировоградской области 20-летний парень вернулся из армии и во дворе собственного дома совершил самоубийство. Перед тем как это сделать, он написал записку и снял видео, что свидетельствует о том, что парень заранее спланировал самоубийство. В видео он назвал имя человека, который виноват в смерти парня.

Как потом выяснили журналисты “Чрезвычайных новостей” парень решился на такой поступок из-за чужих долгов.

Жители села Свердликово Головановского района услышали громкий выстрел уже поздно вечером, около 21:00. Изначально люди подумали, что это стреляют охотники, которые устроили облаву на диких животных. Но на следующее утро жители узнали новость о совершенном самоубийстве их односельчанином.

В тот вечер семья погибшего уже готовилась ужинать. И внезапно на телефон пришло сообщение, где говорилось о том, что Владислав собирается покончить с собой. А через несколько минут родители услышали звук выстрела, который доносился со стороны двора. Парень выстрелил себе прямо в голову из самодельного оружия.

Как потом выяснилось Владислав также написал пост на своей странице в социальной сети, где рассказал о виновнике случившихся с парнем событий. Им оказался товарищ, с которым Владислав вместе служил в армии. Этот знакомый каким-то образом уговорил парня взять некую сумму в долг. Правоохранители выяснили, что должен был вернуть 25 тысяч гривен. Но возвращать их парню было нечем.

На данный момент ведется следствие. Полиция открыла уголовное дело по статье доведение до самоубийства.

Комментарии