В Мариуполе мужчина устроил погром в супермаркете (Видео)

Нападавший был вооружен топором. Инцидент произошел в супермаркете сети «АТБ» по адресу проспект Нахимова, 106. Мужчина ворвался в магазин с топором, кричал и начал разбивать имущество супермаркета. Об этом сообщили в местном издании «mrpl.city».

Нарушитель опубликовал видео на своей странице в Facebook. Мужчина, вооруженный топором, входит в магазин и начинает ломать имущество. Посетители и сотрудники супермаркета в страхе начали разбегаться. Нападавший попутно кричал и нецензурно выражался. Рядом с ним шла женщина (его жена) и еще один человек, снимавший все на видео.

Автор подписал видео, сообщив, что это месть сотрудникам «АТБ» за его жену. Со слов нападавшего, за 10 минут до инцидента его жену ударили в магазине из-за отсутствия защитной маски.

На место происшествия вызвали полицию. Сотрудники Мариупольского районного управления полиции сообщили, что в ходе погрома никто не пострадал. Правоохранители установили личность нападавшего. Это 35-летний житель Мариуполя.

Сотрудники правоохранительных органов также сообщили, что один из работников супермаркета «АТБ» сделал замечание жене нарушителя. Женщина находилась в магазине без защитной маски. О том, что сотрудник якобы «ударил» женщину ничего не известно.

По факту происшествия сотрудники правоохранительных органов внесли данные в Единый реестр досудебных разбирательств по части 4 статьи 296 «Хулиганство, с использованием огнестрельного или холодного оружия» Уголовного кодекса Украины. Согласно с законодательством, 35-летнему мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет.

В полиции также подтвердили, что мужчина ранее уже совершал преступление подобного характера. В декабре нарушитель вошел в магазин без маски и нанес ущерб имуществу супермаркета (стеллажи, кассовый аппарат).

Комментарии