Голые в Дубае: стала ясна судьба украинских моделей, которых задержали в ОАЭ

Украинские модели, которые были задержаны в Дубае и по законам ОАЭ, нарушили нормы общественной морали, решили депортировать из страны. 

Девушки должны были вылететь из ОАЭ вчера, 12 апреля, в 23:25 рейсом компании SkyUp. Об этом сообщает юридическая компания, которая общалась одной из задержанных моделей.  

Девушек которые «влипли» в скандал снимаясь в эротическом видео в Дубае, впервые дали возможность связаться с адвокатами. Одна из девушек сообщила, что их держат в закрытом помещении с плохими условиями, где нет даже окон. 

Также сообщили что не все украинки покинули 12 апреля ОАЭ так как одна из девушек заболела на коронавирус и её выпустят когда она выздоровеет. 

Также, пока не совсем ясна судьба организатора скандальной фотосессии. Им, как стало известно, был киевлянин Виталий Гречин. Сейчас организатор фотосессии находится в тюрьме в ожидании наказания. Ему грозит до полутора лет лишения свободы. 

Напомним, что в Дубае вызвало возмущение у местных жителей фотосессия голых девушек, очевидцами которой им пришлось стать. В связи с этим десятки голых моделей из РФ, Беларуси и Украины были задержаны местными правоохранителями. Согласно законам ОАЭ за такие действие украинки и их коллеги из других стран грозил тюремный срок и большой штраф, а именно до 6 месяцев лишения свободы и штраф в 5000 дирхемов (около 1390 долларов).

Комментарии