Новый Apple iPad Pro 2021 — одна из самых ожидаемых новинок в 2021

Apple Inc. собрались анонсировать новые iPad 2021 (линейка Pro) в апреле. По слухам от источников, производитель планирует установить в обновленной версии новые улучшенные процессор и камеру. Новые модели Apple iPad Pro 2021, похожи на нынешнюю, имеют аналогичную величину дисплея — 11” и 12,9” дюйма. Устройства оснащены обновленным процессором, конкурирующим с быстрым чипом M1, установленным в последних MacBook Air, Pro и Mac Mini.

Производитель планирует включить мини-светодиодный экран (в крупную модель — точно), делая дисплей ярче и с улучшенным коэффициентом контрастности. Это прекрасная комплектация для тех, кто ищет лучшей производительности от своих устройств. Предлагаем обратить на нее больше внимания.

Масса возможностей в последнем устройстве

iPad Pro 2021 были протестированы с использованием разъема Thunderbolt; портом, установленным на последних Маках, с процессорами от того же производителя. Благодаря порту появляется возможность подключать периферию и дополнительные устройства — жесткие диски и мониторы.

Порт, по сравнению с USB-C, работает и осуществляет синхронизацию данных быстрее. Устройство сможет представить массу возможностей, что отсутствуют в предыдущих моделях. Это ли не повод для приобретения нового устройства?

Устройство предлагает:

  • обновленный дизайн;
  • широкий выбор цветов корпуса;
  • поддержка разных протоколов подключения к сети;
  • длительный срок поддержки обновлений софта;
  • улучшенные технические характеристики.

Компания еще не объявила о своем первом мероприятии по запуску продукта, поэтому планы могут измениться. IPad Pro последний раз обновлялся в марте 2020 в начале пандемии, добавив доработанный процессор, поддержку Magic Keyboard с чехлом Trackpad и сканер лидара рядом с камерой. Apple планирует обновить самый дешевый iPad для студентов в конце этого, сделав его тоньше и легче, сообщает Bloomberg News. Что делает новый iPad Pro особенно актуальным для разных категорий пользователей.

А какие еще особенности ждут в новой линейке?

Поддержка Apple Pencil и ускоренный процессор особенно актуальны для нового iPad Pro 2021. Переход на светодиодный дисплей является чуть ли не важнейшим обновлением, поскольку он потенциально дает iPad Pro 2021 лучшее воспроизведение видео, а богатую графику для игр и контента. Mini-LED — это новая технология подсветки, которая поддерживает дисплей устройства с диодами, размер составляет одну пятую от стандартного светодиода. Это поместит сотни отдельных светодиодов на экране iPad Pro и обеспечит лучшее качество контроля освещения. Что касается чипа Apple Silicon, ожидается, что iPad Pro 2021 будет иметь обновленный чип A14, будет обеспечивать производительность, сопоставимую с чипом Apple M1.

Благодаря улучшенным характеристикам, новая линейка iPad Pro 2021 становится особенно актуальна. Продукция от других производителей не дает схожего уровня качества аппаратуры. Функционал здесь является передовым и задает тренд остальным производителям. Техника от Apple способна прослужить долгие годы, имеет длительную поддержку, представляет сервисы, которые отсутствуют в других решениях. Анонс новой модели — отличный повод для ее приобретения.

Комментарии