Из чего состоит комплексный ремонт квартир

Комплексный ремонт квартир в Киеве предлагает компания https://remont-kiev.com.ua/. Эта фирма с большим опытом работы, которая способна реализовать все пожелания заказчиков. Строительная компания «Теплодом» предлагает  работу не только с квартирами, но и с домами и коммерческими помещениями.

Комплексные ремонты и их особенности

Комплексный ремонт квартир – это несколько этапов работ. С их помощью производится полное изменение жилья. Это касается не только его внешнего вида, но и инженерных коммуникаций. Благодаря профессионализму есть возможность добиться отличных результатов оперативно, в минимальное время полностью преобразовать помещение.

Преимущества ремонтных работ

Комплексный ремонт коттеджей под ключ или же квартир и любых других помещений имеет массу плюсов. При обращении за этим видом работ, заказчик получает массу преимуществ:

  • Полное изменение жилья, это касается не только его дизайна, но и функциональности.
  • Обеспечение комфорта и безопасности за счет проработки инженерных коммуникаций.
  • Возможность создания индивидуального проекта.

Комплексные ремонты подразумевают бесплатный выезд мастера на объект для обсуждения всех деталей и анализа каждого помещения. Есть возможность осуществить работы по дизайнерскому проекту, учесть все недостатки квартиры или дома и нейтрализовать их, подчеркнув основные преимущества.

Этапы комплексного ремонта

Комплексный ремонт домов и квартир происходит в несколько этапов. Есть три основных части:

  • Демонтаж. Специалисты полностью избавляются от старой отделки, это актуально для вторичных помещений.
  • Электромонтаж, сантехника и воздуховоды – проверяется состояние основных инженерных коммуникаций. При необходимости производится ремонт или замена.
  • Установка новых окон, дверей, а также монтаж покрытия пола, потолка и стен. Предварительно может понадобиться выравнивание поверхностей.

Цены на комплексный ремонт квартир зависят от метража, начального состояния жилья, а также пожеланий касательно итогового результата. Могут быть добавлены системы отопления или же разработан проект в определенной стилистике. В зависимости от целей собственника выбирают материалы и технологии, которые будут использоваться. Все работы проводятся оперативно, полный ремонт квартиры занимает от 1,5 месяцев.

Комментарии