Уровень «Люкс»: спирт на любой вкус

Создание алкоголя – сложный процесс, но всё больше людей им увлекается. Начинать нужно, естественно, с покупки спирта, но стоит ввести запрос в строку поисковой системы, как в глазах начинает рябить от количества возможных вариантов. Разберём частую рекомендацию по теме – спирт «Люкс» производства компании «СпиртМаркет».

 

Что значит «люкс»?

«Экстра», «Альфа», «Люкс» – эти и многие другие виды товаров представлены у производителя, но обратим внимание на последний. Многоступенчатый процесс изготовления формирует для продукта стоимость выше среднего, но в то же время делает спирт мягче, уменьшает процент сивушных масел и метанола. При создании химического соединения класса «Люкс» в качестве сырья используют исключительно картофель и зерно – кукурузу, рожь или пшеницу. Многоразовая очистка облегчает симптомы похмелья после употребления напитков, произведённых на основе данного спирта.

Пить. Или не только?

Благодаря своим свойствам спирт категории «Люкс» подойдёт для широкого спектра продукции. Сложность рецептуры позволяет хорошо раскрыть вкус напитков, делает его многогранным и приятным потребителю. За счёт отсутствия резкого запаха спирт возможно использовать как для создания алкогольной продукции высокого класса, так и для бытовой продукции, где важнейшая цель – передача запаха.

Пищевой спирт «Люкс» используют в изготовлении:

  • бренди
  • виски
  • специальных, ароматизированных вин
  • косметической продукции
  • медикаментов

Также данный пищевой спирт безопасно использовать в домашних условиях, для консервации фруктов и создания кондитерских изделий.

Как выбрать то, что нужно?

Любой пищевой спирт, вне зависимости от категории, стоит приобретать у производителя, а не перекупщика. Это — гарант безопасности, ведь высокое содержание масел и метанола может существенно навредить здоровью потребителя. Компании уровня «СпиртМаркет», которые занимаются созданием настолько специфической продукции, предоставляют необходимые сертификаты, подтверждающие качество и соответствие товара требованиям.

У производителя можно приобрести пищевой спирт за цену, не завышенную искусственно, а в случае оптовых закупок есть возможность обсудить индивидуальную скидку, что является несомненным плюсом как для крупных компаний, так и для небольших производств. К каждому товару предлагается подробное описание – это поможет определиться с выбором и купить именно то, что подойдёт для намеченных целей.

Комментарии