Курорт Трускавец – незабываемый отдых для всей семьи

 

Трускавец – курорт, известный во всей Европе. Небольшой город в Львовской области покорил сердца миллионов людей разных возрастов. Здесь невероятно красиво и чисто. Туристы могут поселиться в один из десятков санаторно-курортных комплексов и хорошенько отдохнуть, позабыв о суете густонаселенных мегаполисов.

Элитные отели и санатории курорта Трускавец

Чтобы отдых в Трускавце запомнился всей семье, необходимо выбирать места с максимальным количеством удобств. Особо востребованными являются отели со СПА-центрами: «Миротель», «Риксос Прикарпатье», «Шале Грааль», «Женева» и прочие. Преимуществом мест является наличие бассейнов, саун и бань нескольких видов. Также гости могут посещать массажные и косметологические кабинеты, наслаждаться ароматерапией и обертыванием.

Пятизвездочные отели Трускавца располагают широким выбором апартаментов различных категорий. Большинство номеров имеют собственный балкон с невероятным видом на лес либо горы. Если Вас заинтересовал курорт в Трускавце, обратитесь к менеджерам компании «Карпаты круиз» и обсудите с ними условия приобретения путевки.

Бюджетные комплексы для отдыха

К числу недорогих комплексов относятся: «Джем», «Кристалл», «Алмаз», «РеВита» и прочие. В них есть все необходимое для полноценного отдыха: спортивные площадки, кафе, библиотеки и беседки с мангалами. Цены в Трускавце на курорте в 2020 году варьируются от 350 грн в сутки с человека. В эту стоимость входит проживание, питание, базовое лечение и спектр услуг. За дополнительную плату можно получить некоторые процедуры местного медицинского центра: курс массажей, посещение соляной комнаты, углекислые и травяные ванны.

Лечение в Трускавце

Независимо от рейтинга здравницы и категории выбранного номера, гости могут воспользоваться услугами местных лечебных центров. Наиболее оборудованными являются центры «Мед-Палас», «Авель» и «MOLDOVA Wellness & SPA». Они включают водолечебницу, диагностическое отделение, манипуляторные кабинеты и терапевтический корпус. Лечение на курорте в Трускавце является эффективным, что доказывают миллионы положительных отзывов от туристов. Основными специализациями медико-реабилитационных центров является лечение заболеваний ЖКТ, мочеполовой, нервной и сердечно-сосудистой системы, реабилитация после операций на почках и желудке, а также решение проблем опорно-двигательной системы.

Наиболее популярными процедурами считаются:

  • тепловое лечение;
  • ультразвуковая терапия;
  • орошения кишечные и вагинальные;
  • лечебные ванны;
  • обертывания;
  • ингаляции и ароматерапия;
  • вытяжение позвоночника в воде.

Отдых с детьми

Трускавец – это именно то место, в котором можно отдохнуть с детьми. Юные туристы будут рады изобилию удобств и развлечений, созданных для них администрацией. Практически в каждом СПА работает детский бассейн, наполненный теплой водой, где дети смогут поплавать либо же научиться плавать под инструктажем опытного тренера. На территории комплексов работают игровые комнаты и спортивные залы, где малыши смогут порезвиться и пообщаться со сверстниками.

На придомовой территории отелей располагаются детские площадки с качелями и горками. Летом здесь устанавливают надувные батуты, а по вечерам организовывают анимационные шоу. На базе пятизвездочных отелей работают детские лагери для детей от 6 до 16 лет. Ребята учат иностранные языки, ходят в походы, посещают различные мастер-классы и спортивные тренировки.

Комментарии