Популярные модели шкафов купе

Шкафы купе в последнее время лидируют по количеству продаж в странах СНГ и Европы. Потребители оценили все преимущества данного вида мебели перед классическим его аналогом. Они отличаются особой практичностью, эргономичностью и оригинальностью дизайна. Что же предлагают потребителям современные мебельные мастера в нашей стране?

Разнообразие моделей шкафов купе

Компания МебельОк отмечает очень широкий выбор корпусной мебели для дома и офиса, среди ассортимента которой каждый найдет свои любимые шкафы купе, отлично вписывающиеся в любой интерьер и помогающие организовать пространство комнаты.

При этом цены на шкафы купе зависят от материала изготовления, размеров изделия, а также модификаций предмета мебели, среди которых можно выбрать:

  1. Встроенный шкаф купе прямоугольной формы. Изготавливается по размерам комнаты, где будет установлен. У такой модели обычно отсутствует задняя стенка и пол, монтируются в имеющихся нишах небольших по размерам квартир и таким образом существенно экономят полезное пространство помещения.
  2. Угловые шкафы, которые отличаются необычным дизайном и формой фасада — дуговой или радиусной, благодаря чему становятся настоящим украшением и изюминкой любого интерьера.
  3. Классические пристенные шкафы купе — отличный вариант для прихожей или спальни, лучший способ организации пространства и хранения различных вещей.

Также можно классифицировать шкафы купе по форме. Такой предмет мебели с закругленными углами отлично подходит для детской комнаты, во избежание травмирования малыша.

Важные аспекты при выборе

Когда человек определился с моделью шкафа, который собирается купить, не лишним будет поинтересоваться его внутренним обустройством. Наличие необходимых полочек для всех типов одежды и обуви, ящиков для хранения различных вещей и аксессуаров, в том числе игрушек в детской — от всего этого зависит комфорт и порядок в комнате. Среди различных моделей этого предмета мебели можно найти как шкафы со стандартным размещением разнообразных отделений, так и шкафы-конструкторы, которые в буквальном смысле слова собираются соответственно индивидуальным пожеланиям покупателя.

Эксперты магазина Мebelok утверждают, что легче выбирать, если сравнить различные модели шкафов по функциональности и стилю оформления. Каждый продукт имеет детальное описание и качественное фото, который помогут определиться с выбором. Кроме того, в распоряжении клиентов всегда имеется консультация опытного менеджера, который поможет подобрать мебель. А цена и качество удовлетворит каждого покупателя, тем самым делая покупку успешной.

Комментарии