Украинская Галицкая Партия распространяет ложные сплетни про Национальный Корпус

Сегодня под офисом Президента состоялся митинг против осуждения Героев войны. Руководство Украинской Галицкой Партии вместо адекватной реакции на возмущение общественности провозгласило акцию мирного характера, под целями которой подразумевалась защита чести военных, наглой ложью и «нападением на офис».

Выразить протест против позорных действий УГП пришли ветераны, волонтеры, активисты Национального корпуса. Всех этих неравнодушных людей обвинили в работе на известного застройщика Григория Козловского.

В свою очередь в НацКорпусе отметили, что подобные действия со стороны УГП общество расценивает как дерзкую клевету. Циничные политические деятели из УГП вместо принесения извинений Герою войны Хаю Владимиру за свою ложь взялись распространять новые выдумки для примитивного пиара. Теперь мужчину и его сына бессмысленно начали обвинять в связях с Козловским.

Стоит подчеркнуть, что Национальный Корпус не имеет никакого отношения к войне УГП против Козловского. Складывается впечатление, что руководство этого политического проекта скоро во всем будет видеть отражение своих коммерческих конфликтов. Через потерю чувства реальности, видимо, и появляются настолько абсурдные глупости.

Националистам все равно на войны, происходящие между кланами. Их цель заключается в отстаивании справедливости. Мы подадим иск за клевету и потребуем письменного опровержения и официальных извинений в судебном порядке.

Комментарии