Ветераны русско-украинской войны и активисты, пикетируют Апелляционный суд с требованиям остановить воровство военного имущества государственного предприятия “Козацький”.

В 2014 – 2015 году на базе этого строения была создана военная мобилизационная структура. На данный момент тут базируется молодежный социальный хаб, где все желающие могут заниматься спортом. Также тут есть возможность читать книги, смотреть и обговаривать различные художественные фильмы. Здесь очень часто читают интересные лекции и проводятся многие другие не менее интересные мероприятия. Такая история стала известна в НП, от участника российско-украинских противостояний на востоке страны, ветерана Евгения.

Также от этого мужественного человека стало известно, что на данный момент компания   «Карлтон Трейдинг Украина», которая представляет международную офшорную компанию  «Карлтон Трейдинг ЛТД», стремиться попросту «отжать» в государства Украина ее имущество, используя при этом различные схемы и финансовые оборудки. Но и это не все, так как помогают ей в этом сами чиновники из Министерства обороны Украины.

В политической организации Национальный Корпус держат на контроле все происходящие события по этой теме, и в будущем будет делаться все возможное чтобы мы все смогли отстоять центр развития для будущего поколения. Не отдадим «Казацкий» иноземцам и сохраним его для будущей Украины!

Комментарии