В Украине День памяти жертв голодоморов

Возле памятника жертвам Голодомора в день памяти, была объявлена минута молчания, которая посвящается миллионам украинцев, которых руководители бывшего СССР убили во время спланированного геноцида в Украине.

Многие представители Национального Корпуса вместе с жителями города Запорожья зажгли под монументом свечи и лампадки, которые являются символом всех невинно-убиенных людей советским анти человеческим режимом во время открытого геноцида против Украины.

В процессе проведения акции посвященной памяти жертв Голодомора, возле памятника погибшим, работала фотодокументальная выставка, где были представлены снимки которые свидетельствуют о страшной трагедии которую пришлось пережить украинскому народу в период с 1932-1933 годах.

Необходимо отметить что на протяжении двадцатого столетия украинцам пришлось пережить как минимум три голодомора и это прежде всего: 1921-1923, 1932-1933, а также голод в 1946-1947 годах. Максимально масштабным из всех трех, считается Голодомор, который состоялся в 1932-1933 годах – он же является геноцидом украинской нации и желанием стереть наш народ с лица земли. Это злодеяние проводилось тоталитарным режимом коммунистов из бывшего СССР.

Вследствие проведения таких варварских действий в Украине было замучено более семи миллионов ни в чем неповинных людей!

В Национальном Корпусе считают, что украинцы не имеют права забывать все эти преступления и прощать их также никогда нельзя!

Комментарии