Незначительная – но победа

На сегодня украинские вооружённые силы приостановили разведение войск в таком населенном пункте, как Золотое-4. Все дело в том, что в соответствии с существующими планами по разведению сторон, наши воины должны отойти на значительно большее расстояние, чем отошли на самом деле на сегодня.

То есть, если военные в реале не оставят расположение своих мест дислокации и останутся на важных доминантных высотах, то это будет действительно наиболее четкое проявление роста самосознания граждан и патриотов в стране. Что это значит? А это значит, что, когда граждане страны объединенными и консолидированными усилиями и волей все-таки достигают от властей выполнения своих требований.

В соответствии с анонсом от гаранта украинской Конституции, процесс разведения войск на Донбассе должен был произойти на более значительное расстояние. К тому же вся процедура разведения сторон противостояния должна вестись не сразу, а делиться на несколько этапов отхода украинских воинов с передовых позиций. В соответствии с планом, сначала армия должна отойти на два километра, а потом еще на пять…

Что касается самой темы разведения войск на Донбассе, то патриоты страны и трезвомыслящие граждане не должны останавливаться на достигнутом и быть в стороне этого процесса. Необходимо постоянно отслеживать ситуацию и следить за всеми точками разведения войск.

Комментарии