Формула Штайнмайера заморожена: Билецкий о «маленьких победах»

Проведенные массовые акции протестов, которые были инициированы Национальным Корпусом, ветеранами, добровольцами и всеми прогрессивными украинцами, все-таки дали свои позитивные результаты. На сегодня разведение войск не состоится. Поселок Золотое остается под юрисдикции государства Украина.  

Такой информацией в эфире программы «Prime Скрипин», которая транслировалась на канале «ATR», поделился лидер объединения Национальный Корпус Андрей Билецкий. Кроме того, руководитель НК поделился с присутствующими мыслей, что власть должна четко озвучить максимально понятные всем месседжи, которые подтверждают про отказ от нелепого сценария или, так называемой, формулы Штайнмайера. Мы не можем допустить потерю независимости и рабству нашей страны.

Также лидер Нацкорпуса сообщил, что власть должна обязательно сделать следующие шаги:

  1.   Заявить о том, что одностороннего вывода войск с Донбасса не состоится.
  2.   Предупредить, что плебисцит будет проводиться только после возвращения украинских сил безопасности и военных на оккупированную часть Донбасса.
  3. Требовать, чтобы Украина получила полный контроль над границей с РФ.
  4. Не соглашаться ни на какие автономии и амнистии боевикам на востоке страны.

Также руководитель Национального Корпуса сообщил, что он априори против, чтобы ограничивать права граждан на востоке страны, за исключением теперешних правителей и боевиков обеих псевдо республик.

Также Билецкий сказал, что его политическая сила полностью против автономий на востоке страны, так как это прямой путь к федерализации Украины и к ее развалу.

Экс-командир Азова констатировал, что проведенные акции протеста против капитуляции в конечном итоге привели, пускай пока что к незначительным, но все же победам. И главное, что разведение войск не состоялось и поселок остался под украинским контролем.

«Важным является и то, что все истории с формулой Штайнмайера заморожены и Дарья Олифер уже озвучила совсем другие позиции, которые в принципе нас устраивают на сегодня. Таким образом мы добились определенных успехов в этом направлении. И пока народ активен, власть будет бояться идти против своего народа. Но надо еще добиться от них четкости их действий и поступков в столь важному для нашей страны вопросе» – резюмировал Андрей Билецкий.

Комментарии