Поделиться ⤵

Депутаты объявляют войну ПрезидентуВышедший из пропрезидентской фракции депутат Украины Андрей Денисенко обвинил Президента Петра Порошенко в дестабилизации положения в стране.23 марта народные депутаты Украины, члены фракции «Блок Петра Порошенко», Андрей Денисенко, Виталий Куприй, Валентин Дидыч и Александр Дубинин заявили о своём выходе из провластной фракции. Согласно заявлению нардепа Денисенко, этот шаг их вынудила сделать дискредитация руководства Днепропетровской области и невыполнение коалиционного соглашения. Депутат Куприй заявил о своём несогласии с политикой Главы государства. По мнению депутата, Президент Украины «фактически дестабилизирует государственную власть в Днепропетровской области». Напомним, что ранее прозвучало обвинение руководителя СБУ Валентина Наливайченко в финансировании межрегиональной преступной группировки заместителями председателя Днепропетровской ОГА Геннадием Корбаном и Святославом Олийныком.

Депутат Андрей Денисенко вынужден был признать, что его помощник Гордеев застрелил в Волновахе сотрудника СБУ. Но вместе с тем Денисенко считает, что совмещение этого уголовного дела с другими делами о контрабанде, похищениях людей — является началом войны против «днепропетровской команды». Депутат считает, что таким образом начата желанная Путиным война по уничтожению добровольческого движения. По его сведениям, арестованы уже 26 бойцов «Сечи» и «Правого сектора».

Денисенко также сделал заявление, как будто лидерами «нормандской четвёрки» в Минске был подписан «секретный протокол», предусматривающий устранение Коломойского, ликвидацию добровольческого движения и нейтрализацию «Правого сектора».

Народный депутат Александр Дубинин считает, что кто-то хочет поссорить Президента с Коломойским. Дубинин выражает уверенность в том, что Президент сумеет во всём разобраться, взять под свой контроль и дать оценку создавшейся ситуации, в результате которой происходит, с точки зрения депутата, «целенаправленная дискредитация администрации области».

Со своей страницы в Facebook народный депутат Виталий Куприй призвал членов фракции БПП, разделяющих его точку зрения, присоединиться к вышедшим из президентской фракции депутатам и создать отдельную депутатскую группу, которая на деле будет претворять в жизнь предвыборные обещания.

23 марта стало известно, что фракция БПП в целях объективного расследования убийства сотрудника СБУ в Волновахе готова снять депутатскую неприкосновенность с четырёх своих коллег, подавших заявления о выходе из фракции.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

0 комментариев к "Депутаты объявляют войну Президенту"

  1. Гість

    фракция БПП в целях объективного расследования убийства сотрудника СБУ в Волновахе готова снять депутатскую неприкосновенность с четырёх своих коллег, подавших заявления о выходе из фракции.
    А ПОЧЕМУ НЕ СО ВСЕХ ДЕПУТАТОВ???

  2. сема

    Да парашенка реально валит Украину. Вместо реформ с пацценюком затеяли перераспределение собственности и сфер влияния, мудачье!

  3. Гість

    Дійсно, чому не з усіх депутатів, я гадаю для Верховної Ради вистачило б і 250 чоловік і кожного перевіряти на детекторі брехні кожен день.

Добавить комментарий

или