Регистрация    Войти
Авторизация

За нападением на "Народный фронт" и правительство Украины стоит Кремль

Рубрика: Новости / РЕЗОНАНС / Политика / Происшествия / Общество
За нападением на "Народный фронт" и правительство Украины стоит КремльВ рамках проводящейся Россией против Украины гибридной войны, основные удары наносятся не танками и «Градами», а хакерами и журналистами, оплачиваемыми Кремлём.
Пресс-служба «Народного фронта» прямо указывает на некоторых из таких проплаченных Россией диверсантов. Среди них всплывает имя бывшего журналиста Сергея Лещенко, вставшего на защиту интересов энергобизнеса РФ.

Одним из первых таким примеров его диверсионной работы явилась «дискредитационная» статья в чешский газете Pravо, бывшей прежде коммунистической, а ныне прокремлёвской, в которой народный депутат Николай Мартыненко ьыл не раз очернён за глаза. Та же газета в 2014 году попыталась помешать участию чешской "Шкоды" в работах над строительством Хмельницкой АЭС. РФ же сама в тот час называла Мартыненко пророссийским лоббистом чешской компании. Именно об этом и писал тогда Сергей Лещенко в украинской пресее, называя чешкое издание «авторитетным».

Теперь Лещенко называет «авторитетным» швейцарское SonntagsZeitung. Цитируют её немногие, газета - смесь новостей и развлечений, типичная «жёлтая пресса». Однако, SonntagsZeitung разрешена Кремлём к подписке в РФ. Более того, это издание печатается в Москве по лицензионному соглашению одновременно с оригинальной версией .

С 2015 SonntagsZeitung начинает писать о том, что европейские неонацисты оказываются инвесторами и волонтёрами украинских праворадикалов, воюющих на Донбассе против российских силовиков. По публикациям газеты можно выяснить, что не только все кантоны Швейцарии, но и вся Европа, исповедующая неонацизм, шлёт деньги,амуницию и орудие своим ультраправым братьям в Украине. Помимо этого, именно швейцарские украинцы основали свою "Человеконенавистническую дивизию" (Misanthropic Division), считающуюся в Украине одним из лучших идейно и материально оснащённых батальонов.

С сентября 2014 года в публикациях с Генсеком Совета Европы Турбьёрном Ягландом делает то же, что и остальные «жёлтые газеты» - печатает то, что могло бы в мозгу среднеевропейского обывателя создать желание достать дедовский пулемёт и укрепиться на своём чердаке на всякий случай, а то вдруг Россия снова до Берлина дойдёт, да и решит до Лиссабона махнуть.

Таким образом, депутаты «Народного фронта» уличили коллегу в предательстве и сдаче Украины Российской Федерации на информационном фронте. Похоже, что после таких обвинений судьба кремлёвского агента будет короткой и мучительной.Страна IN.UAНовости Украины и мира


сема 23 марта 2015 09:15
У парашенки и яйцеголового сейчас везде и за всем стоит хуйло и паРАША. Оно во сне не обсцыкаются от хуйловского кацапиздана?
Цитировать          1
Киев 23 марта 2015 09:22
Да, уж, удобно воровать и дерибанить бюджет, прикрываясь российской агрессией!За время правления Кабмина яценюка из бюджета украдено 7,5 млрд. грн., при чем здесь российские диверсанты?Теперь понятно, почему тарифы для населения подняты в 4-7 раз, этим ублюдкам из народного фронта не хватает в карманы???Хватит все списывать на войну, украли - прокуратура, суд, тюрьма, а если останутся безнаказанными и не вернут деньги в казну,люди сами буду судить, мало не покажется.
Цитировать          2
Панург 23 марта 2015 21:04
Вы всю правду говорите про правительство нынешнее. Непонятно, для чего изгонять президента-вора с золотым батоном, при котором доллар всё время стоил 8 гривен, меняя его на другого президента, при котором доллар вырос до 25, пока что. К лету будет стоить 50. Все, кто меня слышит, скупайте баксы, пока они есть хотя бы ещё на чёрном рынке!

Это, если говорить про экономику, про войну и говорить нечего!

Вы смотрели на карту предприятий "Рошена"? Так вот, 85% магазинов и заводов нашего любимого, всенародно избранного президента, находятся на территории страны-оккупанта, то есть, мы, граждане Украины, руками гаранта нашего суверенитета, оплачиваем пули в головы наших детей, братьев, отцов и просто ближних.

Могу ещё сказать, но мне кажется, что и прежнего более, чем предостаточно.

Последнее. Я никогда не голосовал. Ни за, ни против, ни воздерживаясь. Но выскажу своё мнение относительно голосования. Друзья моя, я не могу понять, кто мог дать голос за человека с мордой Яценюка?! У него же на лице всё написано. Или Турчинов. "Кровавый пастор"? Даже не смешно. Очень обидно за нацию, считающую, что людей типа Яценюка, Турчинова и Порошенко она выбирает сама.

Украина считает, что в стране произошла Революция Достоинства? В правительстве достойных нет. Достойных отправили на фронт, где их и убивают. Завтра в Украине достойные будут в 200-ых. Все подлецы в правительстве. Кто же свергнет ЭТО правительство?
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: