Ментальная арифметика в школе «Соробан»

    Главным мерилом полезности программы обучения для детей является то, насколько она раскрывает детский потенциал, позволяет развиться детскому таланту.

    Как говорил Геннадий Матюшев: «Талант без труда никогда не расцветёт, в труд без таланта даже не даёт всходы». Такой вот замкнутый круг. Если мы вовремя не разбудим способности ребёнка, он может так и не найти своё призвание, а нереализованные люди редко чувствуют себя счастливыми.

    Куём счастье ребёнка с самых юных лет

    Как это сделать? Очень просто – записаться в Школу устного счёта Соробан — https://soroban.ua. Почему именно сюда? Если вы хотите дать крохе всестороннее воспитание, вам нужно уделять внимание каждому аспекту формирования его интеллекта, развитию:

    • логики и способности к математике;
    • памяти;
    • воображения и творческих задатков;
    • мышления;
    • коммуникативных навыков (социальное поведение);
    • навыков самодисциплины (планирования, самостоятельности);
    • психологических, эмоциональных сторон личности (уверенность, умение правильно переживать свои успехи и неудачи).

    На всё это нужно время. И если посещать соответствующие занятия в разных развивающих кружках, то жизнь малыша превратится в сплошную учёбу, в то время как самую большую пользу ему до определённого возраста приносят обыкновенные игры.

    Ментальная арифметика в Школе Соробан тем и хороша для дошколят, для школьников начальных (1, 2, 3 и 4) классов, а также 5 и 6 классов, что занимает минимум времени, обеспечивая полноценное развитие по всем перечисленным направлениям.

    Что такое ментальная арифметика?

    Каждый метод обучения имеет свои уникальные средства, благодаря которым дети добиваются определённых успехов. В ментальной арифметике таким эффективным инструментом является сам головной мозг ребёнка, его поразительные способности к совершенствованию. А вспомогательное средство, которое помогает запустить процесс интенсивного, гармоничного развития полушарий – скоростной устный счёт на японском абакусе (копия счётов абак).

    Ментальный счёт – это эффективный умственный труд, способствующий проявлению талантов, интеллектуальных способностей, а развитие интеллекта – лучшая основа для личностного роста.

    Центр ментальной арифметики приглашает всех желающих на пробный месяц уроков быстрого устного счёта. Сколько стоит устный счёт в Школе Соробан, как формируется цена обучения, происходит набор в группы – по всем вопросам обращайтесь к тренерам по контактным телефонам (раздел «контакты» на soroban.ua).

    Комментарии