Xiaomi redmi 4x — скоро флагманы уже никто не будет покупать!

    Безудержные попытки Xiaomi контролировать рынок смартфонов часто выливаются в создание новых моделей. Стильный и типичный представитель семейства Redmi телефон под маркировкой 4x один из многих продуктов китайского производителя. Позиционируя его, как смартфон среднего класса, разработчики постарались обратить внимание пользователя на самодостаточность и функциональное оснащение аппарата за небольшие деньги. https://floy.com.ua/xiaomi-redmi-4x

    По форме смартфон ближе всего расположен к IPhone 6. Классический вид и матовая поверхность придают телефону изящество и одновременно простоту. В руке лежит удобно и не выскальзывает в нужные моменты, а расположение кнопок управления выполнено по классической схеме, чтобы не запутать пользователя.

    IPS экран диагональю 5 дюймов с хорошими углами обзора накрыт защитным стеклом 2,5D. Края стекла закруглены, что придаёт смартфону визуальную органичность линий. На задней металлической крышке расположились дактилоскопический датчик и 13 Мп камера в верхнем углу, способная записывать широкоформатное видео. Смартфон оснащён необходимыми беспроводными интерфейсами и 3,5 мм разъёмом аудио.

    Технические характеристики

    В роли центрально камешка выступает 8-ядерный процессор с частотой 1,4 ГГц Qualcomm Snapdragon435. Добавим к этому видео ядро Adreno 505 и от 2 до 4 Гб оперативной памяти, что для бюджетного телефона очень прилично. Фактическая производительность модели позволяет не просто выполнять все необходимые задачи, но и играть в популярные видео игры.

    В плане программной начинки классическое наполнение доступными функциями в оболочке MIUI. Данный вид системы – изобретение компании Xiaomi, и содержит в себе все преимущества систем iOS и Android в отсутствие их явных недостатков. Но для качественной работы в системе потребуется развитие некоторых навыков для пользователей, впервые столкнувшихся с MIUI.

    Отдельно стоит упомянуть вместительный аккумулятор на 4100 mAh с хорошим запасом работы. При активном использовании функций смартфона на тестах он проработал три дня без подзарядки. От сети телефон заряжается около 3-х часов.

    В целом довольно удачная модель бюджетной категории, которой есть чем похвастать среди обилия конкурентов, особенно это касается ощущения стиля и добротной автономности аппарата. В интернет магазине Floy можно приобрести к нему красивые чехлы-бампера, если дизайн покажется слишком простым.


    Комментарии