«Прямое попадание во двор. Три человека убито. Людей просто расстреляли», — Цаплиенко о страшной трагедии в Авдеевке (ФОТО жертв)

Андрей Цаплиенко украинский военный журналист написал в Facebook, что вчера 13 мая боевики просто расстреляли жителей Авдеевки.

"Прямое попадание во двор. Три человека убито. Людей просто расстреляли", - Цаплиенко о страшной трагедии в Авдеевке (ФОТО жертв)

Журналист подчеркнул, что оккупанты атаковали непосредственно перед началом проведения евровидения 2017, заключительного его этапа.

Как известно, Россия отказалась транслировать конкурс на своей территории. Как считает Цаплиенко – это была не случайность, а некий своеобразный протест того, что Юлию Самойлову внесли в «черный» список сайта «Миротворец».

Напомним, Самойловой запретили въезд на территорию Украины из-за незаконного посещения аннексированного Крыма.

 

Это был хладнокровный расстрел мирных жителей. Прямое попадание во двор, который за три километра от передовой. Четыре ч…

Опубликовано Andriy Tsaplienko 13 мая 2017 г.

Позже стало известно, что от прямого попадания 122-мм артиллерийского снаряда в жилой двор погибли мирные жительницы Авдеевки.

Имена погибших женщин обнародовал директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

Погибших звали Асланова Елена Викторовна, Дикая Мария Алексеевна и Курочкина Ольга Евгениевна.

До дня матері. Це ті три прості мирні українські жінки, які загинули вчора у Авдіївці від вибуху 122 мм артилерійського …

Опубликовано Артемом Шевченко 14 мая 2017 г.

Комментарии