Поделиться ⤵

Президент США Дональд Трамп назвал «политической охотой на ведьм» информацию американских СМИ о том, что спецслужбы России имеют на него компромат. 

Трамп и его адвокат отреагировали на компромат российских спецслужб

 Об этом он написал в своем Twitter.

«Фейковые новости — тотальная политическая охота на ведьм!» — говорится в сообщении.

 

Как заявил адвокат Майкл Коэн, специальный советник Дональда Трампа, документ, опубликованный СМИ как отчет разведки о связи Трампа с россиянами, подделка, сообщает The Atlantic.

В документе, опубликованном сайтом BuzzFeed, Коэн называется центральной фигурой в «длительном тайной связи между кампанией Нью-Йоркского магната и российским руководством», и что он тайно встречался с представителями Кремля в Праге в августе 2016 года.

«Эта история подделка, абсолютно не соответствует действительности. Я вам говорю категоричически, что я не был в Праге, я никогда не был в Чехии, я не был в России. История абсолютная не правда, это фэйковая новость, призванная очернить Трампа», — сказал Коэн.

Коэн заявил, что в то время когда, согласно докладу, он якобы был в Праге, на самом деле он с сыном находился в Университете Южной Калифорнии и встречался с бейсбольным тренером.

Собеседник в университете подтвердил, что Коэн и его сын были там 29 августа. Коэн заявил, что он был в Лос-Анджелесе с 23 по 29 августа, и что до конца месяца он был в Нью-Йорке. Он сказал, что его единственной поездкой в страны ЕС за лето был отпуск в Италии в июле.

Коэн также разместил в Twitter фото своего паспорта и написал: «Я никогда в жизни не был в Праге. #fakenews». Сообщение Коэна ретвитнул позже Трамп, передает Европейская правда.

 

 

 

 

 

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

Добавить комментарий

или