В Киеве на мосту Патона произошло лобовое столкновение

Зажатого в машине водителя доставали очевидцы.

Во вторник вечером в Киеве на мосту имени Патона в лобовом столкновении двух автомобилей пострадали оба водителя, — сообщает корреспондент LB.ua .

По предварительным данным, внедорожник Ssang Yong двигался в реверсивной полосе в направлении левого берега. Перед ним двигался автобус Neoplan.Водитель автобуса говорит, что из-за неисправного радиатор не мог стоять в тянучке, поэтому двигался по закрытой «реверсивци».

 


 

Водитель внедорожника утверждает, что автобус внезапно выехал перед ним на реверсивную полосу, и, чтобы не врезаться в заднюю часть автобуса, водитель Ssang Yong выехал на полосу встречного движения. На «встречке» он на полном ходу лоб в лоб протаранил Hyundai Accent, который двигался навстречу.

От удара автомобили разбросало в разные стороны. Водителя Hyundai зажало в салоне. Водители, которые остановились, помогли ему выбраться и вызвали «скорую».

 


 

Прибывшие медики госпитализировали обоих водителей с различными травмами.Кроме медиков, на месте аварии работали также спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Из-за ДТП образовалась огромная пробка в обоих направлениях. Обстоятельства аварии выясняет следственная группа.

Комментарии