Регистрация    Войти
Авторизация

Злоумышленник, который удерживал заложников под Харьковом, убит

Рубрика: Новости / Происшествия / Общество
Злoумышлeнник, кoтopый удepживaл зaлoжникoв пoд Хapькoвoм, убитПpecтупникa, кoтopый удepживaл зaлoжникoв нa АЗС, удaлocь ликвидиpoвaть. Никтo из зaлoжникoв нe пocтpaдaл.
"Пpecтупник уничтoжeн", - cooбщил губepнaтop Хapькoвcкoй oблacти Игopь Рaйнин.

Он утoчнил, чтo вce тpoe paбoтникoв АЗС, кoтopыe были взяты в зaлoжники, нe paнeны, ceйчac c ними paбoтaют мeдики ввиду их пcихoлoгичecкoгo cocтoяния.

Рaйнин oтмeтил выcoкий пpoфeccиoнaлизм paбoты cилoвикoв, oтмeтив, чтo oбcтaнoвкa ocлoжнялacь тeм, чтo coбытия paзвopaчивaлиcь нa aвтoзaпpaвкe.

В 20.32 пpoзвучaли чeтыpe выcтpeлa, пocлe чeгo двe дeжуpившиe "cкopыe" пoeхaли к мecту, гдe удepживaютcя зaлoжники.

Движeниe пo тpacce eщe нe вoccтaнoвлeнo. Нa мecтe paбoтaют пpaвooхpaнитeли.Страна IN.UAНовости Украины и мира


Депутат 26 мая 2015 00:45
А мне жаль этого мужика. Знаете причину такого поведения? Всё банально и просто. К нему пожаловали судебные исполнители отбирать имущество и выкидывать этого человека на улицу....как собаку. Из-за просроченных долларовых кредитов, взятых по курсу 5,0. У чувака снесло башню. Я его действия ни в коем случае не оправдываю. Но его до таких действий довела наша долбанная система! Боюсь, что это только начало.
Цитировать          1
Юрий 26 мая 2015 06:57
К сожалению, в Украине в настоящее время большинство проблем решается только с помощью убийства.
Цитировать          2
Роман 26 мая 2015 07:52
Цитата: Юрий
К сожалению, в Украине в настоящее время большинство проблем решается только с помощью убийства.

Возьму на заметку, решу свои проблемы.
Цитировать          3
Сергей 26 мая 2015 09:21
Цитата: Депутат
А мне жаль этого мужика. Знаете причину такого поведения? Всё банально и просто. К нему пожаловали судебные исполнители отбирать имущество и выкидывать этого человека на улицу....как собаку. Из-за просроченных долларовых кредитов, взятых по курсу 5,0. У чувака снесло башню. Я его действия ни в коем случае не оправдываю. Но его до таких действий довела наша долбанная система! Боюсь, что это только начало.
При чем тут система, нужно рассчитывать свои возможности, а если набрался кредитов и нечем отдавать то кто в этом виноват, его никто не заставлял их брать.
Цитировать          4
Alex 26 мая 2015 09:53
[/quote]При чем тут система, нужно рассчитывать свои возможности, а если набрался кредитов и нечем отдавать то кто в этом виноват, его никто не заставлял их брать.[/quote]

Газ для населения был 1,089 стал 7,100 тыс, за 1 м.куб.!!! А так да никакой системы, "что хачу, то и варочу".
Не сможете платить - ждите исполнителей судебных. (и кредиты тут уже не причем.
Цитировать          5
бывалый 26 мая 2015 13:40
Система ни при чём,если мозгов нет...его кто-то заставлял кредиты брать в валюте?Отвечу нет.Зачем набрался кредитов?Кто ему виноват?Получается все виновны кроме него самого..Я ведь не набрался кредитов,хотя не могу позволить себе охотничий карабин ( еле на старую тулку смог денег найти)...И газ тут не при чём...Я ещё 5 лет назад понял (когда трижды не судимого выбрали) , что газ будет дорогой ( поставил трёхдиапазонный счётчик,сам поставил электродный котёл и котёл на пелетах....и мне стоимость газа до лампочки)...если мозгов нет, то их и не купишь...
Цитировать          6
Андрей 1977 26 мая 2015 16:04
А я не могу поставить себе нормальный котёл, хотя уже 17 лет работаю на государство.
Цитировать          7
И 26 мая 2015 16:51
А я не могу поставить себе нормальный котёл, хотя уже 17 лет работаю на государство.
И не поставишь, если работаешь как рядовой чиновник. А я всю жизнь работаю без трудовой. Поэтому на пенсию и не рассчитываю. Иначе бы и котел не поставила, и дом не построила. И дети были бы непонятно кем. Какое государство, какие правители - такие и банки. Яныки крали, а эти похлеще и бездушнее. Никому с порохом и сеней жить лучше не станет. И мужика жаль, и людей, которых он угробил, и которых чуть не угробил особенно. Дурак. Нужно уметь смириться и идти дальше.
Цитировать          8
Тёма 26 мая 2015 21:24
А чё про исполнителей ни слова----как пришли ----как говорили(наверняка пришли отставники менты и давай быковать) вот и результат... А мужик соответственно действовал вполне адекватно по отношению к данной ситуации (я имею ввиду и ситуацию в стране).
Цитировать          9
Анастасия 26 мая 2015 21:57
Я не оправдываю, но мне также жаль мужика. Если бы ему дали капельку надежды, хоть какую то возможность выплачивать кредит, разбить этот долг на годы, и не по такому варварскому курсу, если бы пошли ему на встречу, а не пришли выгонять из дома как собаку, разве взял бы он в руки оружие? Нужно судить людей, которые приходят и выгоняют семьи из домов.
Цитировать          10
женщина 27 мая 2015 01:57
Соглашусь со многими вышесказанными комментариями. Несчастный человек, погубивший себя, ни в чём не повинных других людей и своих близких (их репутацию), пухом земля. Ещё одна жертва иллюзий, которые столько щедро навязываются на постсоветском пространстве уже 24 года: вместо поддержки людей в момент, когда у них отбирали все деньги в 91ом, вместо обучения финансовой грамотности и поддержки в переквалификации, в укреплении чувства собственного достоинства, оголодавшие по частной собственности шариковы всех мастей, ринулись обогащаться и губить собственные народы, а для простоты управления "массой" запустили в качестве замены ценностей всяких алан-чумаков заряжающих воду во вселенских масштабах, экстрасенсов, лубочно-фальшивое представление о религии, как средство защиты от "магов" и "зла" (с целью обогащения проходимцев, именующих себя целителями), рекламу кредитных союзов и веру в быстрое обогащение как мерило ценности человека. Квартиры, построенные в советское время, оценили в новых долларовых тугриках и навязали обществу совершенно фантастические, оторванные от любых экономических реалий цены на недвижимость и всё остальное. Рекламы банков, созданные гуманитариями, банков, которые лопнули, выжрав всю кровь из своих клиентов. Да, параллельно появились тренинги по финансовой грамотности и т.д. но очень платные и дорогие, поэтому Нам ли винить этого человека? Давайте каждый смотреть за собой, чтобы в себе и своей жизни избавиться от иллюзий и не допустить подобного. Оставаться законопослушным, но вместе с тем различать ту фальшь, которую навязывают людям как данность и норму, то средство массовой пропаганды, которое сделало возможным войны между некогда родственными народами с одной лишь целью прикрыть свои финансовые огрехи, грабёж в миллиардных масштабах. Очень жаль этого человека и тех кого он погубил по недомыслию, в состоянии аффекта. Будем трезвы и разумны, каждый на своём уровне. Всех благ каждому человеку на земле.
Цитировать          11
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: