Поделиться ⤵

Более 60 нaceлённых пунктoв  Крыма переименуютВ paмкaх зaкoнa o дeкoммунизaции в ближaйшee вpeмя пepeимeнуют 69 кpымcких гopoдoв.Пpoизoйдeт этo пocлe ocвoбoждeния Кpымa oт poccийcких oккупaнтoв, зaявили в Миниcтepcтвe инфopмaциoннoй пoлитики Укpaины.

Тaм oтмeтили, чтo 69 гopoдoв — этo тoлькo пepвый этaп peфopмы, в цeлoм плaниpуют пepeимeнoвaть oкoлo тыcячи нaceлeнных пунктoв Кpымa.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

0 комментариев к "Более 60 нaceлённых пунктoв Крыма переименуют"

  1. Док

    Один вопрос: сколько в Крыму городов?
    Учите географию

  2. Виктор

    Давно так не смеялся. Спасибо. Пишите ещё… lol

  3. Лена

    Предлагаю переименовать сразу полуостров Крым, чтобы направлять свои притязания не только на не существующие города, но и на всю территорию.
    Интересно, сколько времени собираются отвести на переименование. На сегодняшний день в Крыму всего 16 городов, о вполне возможно, что к моменту принятия этого злободневного и насущного для Украины сейчас вопроса (называть всё по иному), городов будет даже 70!)

    А вот населенных пунктов сейчас гораздо больше тысячи. Гениальные реформаторы! Именно с этого начинаются все европейские реформы))

  4. отец

    Предлагаю переименовать Украину в нацюцюрник и на этом закончить

  5. Ватник Вован

    Предлагаю переименовать сразу всю Украину, в Always(с крылышками)! И название иностранное, и сути соответствует. wink
    Стране нужны герои, 3,14зда рождает дураков!

  6. бывший украинец

    сначала думал что фэйк и не поверил , теперь в шоке от такого невежества , короче все понятно ……….

  7. екс житель украины

    Мы постоянно спорим, что курят или употребляют укрожурналисты и редакторы сайтов. Крымчане уже устали ржать от ваших новостей. Вы вправду дебилы или прикидываетесь? Аааа я понял, чем тупее новость про Крым, тем больше центов капнет от пиндосии. Херои хуевы

  8. Сергей Симферополь Россия

    Они чего? Дебилы? Мало того, что географию не знают по количеству городов и нас.пунктов Крыма, так еще и надеются вернуть Крым в Руину.Никогда больше Крым не будет хохляцким. Я знаю, что это сообщение либо не опубликуют, либо оно не долго будет видно (уже много таких случаев было когда я писал на хохляцких сайтах).
    Что бы вы, хохлы ни говорили о Крыме, о людях, о России, но даже при тех сложностях, которые есть сейчас у нас в Крыму, такого патриотизма и подъема никто не ожидал, даже знакомые крымскиетатары стали менять свое отношение к бывшей украине. А время всё расставит по своим местам.

  9. Руина не страна

    Последние мозги потеряли. Напоминает истерики Гитлера в феврале 45 о скорой и неизбежной победе. wink

  10. ватник

    Вот же ебанаты хохляцкие, когда вы уже успокоитесь!

  11. Агент Матрицы

    Предлагаю переименовать усраину в скотопитомник…)))) протоукры блеадь))))

  12. Сергей

    Красавцы! Это — самая необходимая реформа, переименовывать города в соседней стране. Под это дело уже можно бюджет начать осваивать! И карты выпустить с новыми названиями.

  13. Роман

    Дебилы! Где вы у нас в Крыму 69 городов нашли? Хохлы завязывайте с наркотой

Добавить комментарий

или