Как продаются и покупаются домены (адреса сайтов)

Как продаются и покупаются домены (адреса сайтов)Биржа доменов гарантирует безопасность на рынке доменных имен.Если вы желаете начать доменный бизнес, первое, что вам понадобится – научиться доверять второй стороне. Но, как известно, проверить человека по ту сторону экрана не так-то просто. Но эта задача решаема – обезопасить вашу сделку на рынке доменов поможет специальный сервис.

При оформлении сделки на покупку/продажу доменного имени вам стоит со всей внимательностью отнестись к этому вопросу. В ситуации, когда вы являетесь потенциальным покупателем, вас ждет определенный риск. Очень порядочный и вежливый при первом общении человек, может оказаться мошенником и, после перечисленной вами оплаты на его счет, оставить вас, как говорится, с носом. Практика показывает, что разобраться и наказать преступника в таком случае практически невозможно. Следы в Интернете подчищаются им довольно быстро.

Если вы уже просматривали звучные имена, то знаете, что цены на них на вторичном доменном рынке могут быть довольно-таки высокими. И расстаться с такими суммами, получив взамен «ничего», будет довольно-таки трагично.

С не меньшими рисками можно столкнуться при продаже домена. Как известно, за владение доменом нужно платить ежегодно. И если вдруг деньги за него на счет не поступят, с этими вложениями и ожидаемой прибылью придется расстаться.

Чтобы избежать мошенников и не потерять деньги, обратитесь к Бирже доменных имен. Простой и удобный способ позволит продавать и покупать домены без опасений, так как все риски берет на себя третья, независимая, сторона. Условия размещения домена на продажу просты, там же вы сможете увидеть и проанализировать примерное ценообразование. Так будет легче наиболее точно определить реалистичную цену на свое доменное имя.
Список доменных зон, которые поддерживаются сервисом довольно широк. Он включает наиболее популярные мировые зоны, широкий список относительно недорогих доменов, а также территориальные доменные зоны.

Чтобы разместить домен на бирже доменов, он должен находиться на обслуживании компании Ukrnames. Если ваш домен обслуживается на другом сайте, вы можете ознакомиться с правилами трансфера и предпринять необходимые шаги.

Доверие к профессиональному сервису и правильное распределение рисков послужит удачным сделкам, а также избавит вас от массы времени на проверку второй стороны, которая занимает слишком много времени и далеко не всегда оказывается эффективной. Пользуйтесь биржей доменов, и у вас никогда не будет проблем на рынке доменных имен – как с покупкой, так и с продажей.

Комментарии